て・し・おにかけた究食へ

て・し・おにかけた究食へ

て=手づくり

新鮮で良質な素材が私たちのこだわりです。

ココロとカラダに優しい食事は素材から始まります。

私たちは身体に良いお食事を、美味しく、健康に召し上がっていただきたいと願っています。
食材には肉や魚ばかりではなく、豊かな海や山の自然な素材を、しかもできる限り
「作り手の顔が見える」地元の安全・安心で新鮮な食材を使用するよう心掛けてきました。
また、冷凍食品は必要最低限に、添加物はできる限り排除し、あくまでも手作りにこだわっています。

し=信頼

当たり前のことをきちんと守って、安全・安心な衛生管理。

安全な食事を安心して楽しんで欲しい。

お客様に安全な食事を楽しんでいただくことは、私たちの原点です。
創業以来、お客様に信頼していただくこと、そして喜んでいただくことを目的にしてきました。
ISO9001品質マネジメントシステムの認証を取得し、一貫した衛生教育の推進と、
検査・管理の実施が私たちの姿勢を証明しています。
毎日の楽しみである食事を安心して楽しんでもらうために、私たちは日々努力しています。

お=おもてなし

原点から続く「貫道」をあゆみます。

食に思いやりの気持ちを添えるホスピタリティ・マネジメント。

「大切な人のために作る愛情いっぱいの調理とサービス」という
創業理念の根本にあるものは、“お客様に感動を与えられる人間”であること。
私たちのサービスは食べ物を作るだけではなく、人間の温かい心を
感じさせることだと考えています。そのためフードサービスの基本となる人間性の育成と、
高度な技術習得のバランスに配慮し、人材教育を推進しています。

ページの先頭へ