image
image

て・し・おにかけた究食へ

大切な人のためにおむすびをにぎる、
そのあたたかな気持ちがお手本です。

大切な人に喜んでもらうために、
ひとつひとつの料理を「てしお」にかけて作る。
「私たちは子どもたちの笑顔をつくるために手間ひまを惜しまず、ひと手間をかける」
それが私たちの企業姿勢です。

手づくり

素材本来の味を一層引き立てます。

食材の切り方、味付け、加熱時間までにもこだわります。
郷土料理、多国籍料理といった多様化する給食に対しても子どもたちが残さず食べてもらえるような工夫を心がけています。

“子どもたちの笑顔を実現します。”

信頼

安全な食事を安心して楽しんで欲しい。

お客様に安全な食事を楽しんでいただくことは、私たちの原点です。
創業以来、お客様に信頼していただくこと、そして喜んでいただくことを目的にしてきました。
ISO9001品質マネジメントシステムの認証を取得し、一貫した衛生教育の推進と、検査・管理の実施が私たちの姿勢を証明しています。
毎日の楽しみである食事を安心して楽しんでもらうために、私たちは日々努力しています。

“当たり前のことをきちんと守って、安全・安心な衛生管理。”

おもてなし

食に思いやりの気持ちを添える
ホスピタリティ・マネジメント。

「大切な人のために作る愛情いっぱいの調理とサービス」という創業理念の根本にあるものは、“お客様に感動を与えられる人間”であること。
私たちのサービスは食べ物を作るだけではなく、人間の温かい心を感じさせることだと考えています。そのためフードサービスの基本となる人間性の育成と、高度な技術習得のバランスに配慮し、人財教育を推進しています。

“原点から続く「貫道」をあゆみます。”