「現場の力を引き出すリーダーに!~現場を輝かせる7つのルール~」を公開しました
学校給食センターの調理現場で責任者として活躍する鴇田(ときた)さん。
毎日約650食を作る現場で、一人一人の力を引き出し、メンバー全員が自然と協力し合えるチームづくりに日々取り組んでいます。
今回はそんな鴇田さんの一日に密着し、「現場が輝く7つのルール」を伺いました。
続きはこちらをご覧ください。
学校給食センターの調理現場で責任者として活躍する鴇田(ときた)さん。
毎日約650食を作る現場で、一人一人の力を引き出し、メンバー全員が自然と協力し合えるチームづくりに日々取り組んでいます。
今回はそんな鴇田さんの一日に密着し、「現場が輝く7つのルール」を伺いました。
続きはこちらをご覧ください。